Rezept der Saison

- Frühling 2018 –

 

Coppa Primavera

 

Zutaten pro Person:

2 Kugeln Giolito Gelato Cocco
1 Kugel Giolito Gelato Melone Sorbetto

1/4 Melone

Schlagrahm

Kokosstreusel

Zubereitung:
Halbieren und entkernen Sie die Melone, schneiden Sie sie in Stücke.
Bereiten Sie ein Coupenglas mit 2 Kugeln Giolito Gelato Cocco und 1 Kugel Gelato Melone Sorbetto vor. Dekorieren Sie den Coupe mit den Melonen-Schnitzen. Garnieren Sie das Ganze mit ein wenig Schlagrahm und Kokosstreuseln.

 

Kalkulation für 1 Dessert
1/4 Honigmelone CHF 0.75
1 Kugel Melone Sorbetto CHF 0.85
2 Kugeln Cocco CHF 1.50
Schlagrahm CHF 0.20
Kokosraspeln CHF 0.20


Total Kosten CHF 3.50

 

Unser Vorschlag Dessertpreis CHF 8.50

 

Wir wünschen Ihnen viel Genuss bei diesem köstlichen Dessert!

 

 

 

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