Giolito, l’anima del gelato
Giolito est un gelato italien authentique de premier classe. Il convainc par sa naturalité, sa pureté de goût et ses arômes uniques. Laisse-toi séduire par un voyage rafraîchissant à travers les saveurs de l’Italie, un voyage qui enchante le palais et éveille les sens.
Seuls les meilleurs et les plus nobles ingrédients et une teneur en fruits exceptionnellement élevée
Des recettes élaborées par des chefs étoilés et des pâtissiers renommés
Fabriqué avec passion et expertise par notre gelatiere italien
nouvelles
Lait et Citron
La variété classique Fior di Latte est transformée en une expérience crémeuse et rafraîchissante grâce à l'ajout inhabituel de jus de citron sicilien.
nouvelles
Creme de Fruits de Bois
Le lait et la crème de la région de la Valteline, au nord de l'Italie, constituent la base de cette glace. Elle est complétée par l'ajout de différentes baies comme la fraise, la framboise, la myrtille, la mûre, le cassis et la groseille rouge. Une création délicieusement crémeuse!
nouvelles
Banane-Cacao
Une délicieuse crème glacée qui associe de la poudre de cacao issue du commerce équitable, fabriquée à partir des meilleures fèves de cacao des pays d'Afrique de l'Ouest, et des bananes crémeuses issues du commerce équitable de Colombie, affinées avec du lait et de la crème de Valtellina, dans le nord de l'Italie.
nouvelles
Caramel
Glace au caramel, pour cette glace au lait, nous utilisons le caramel biologique de haute qualité de Felchlin. Nous ajoutons une pincée de sel de Trapani, en Sicile, afin que la saveur du caramel puisse mieux se déployer et que le goût sucré soit atténué. Une expérience unique et authentique du caramel
Formats et saveurs : découvre toute la gamme
Formats
Les gobelets de 120 ml avec cuillère et les gobelets de 500 ml sont idéals pour déguster Giolito en route ou à la maison. Les bidons de 4 litres sont parfaits pour la restauration et les bidons de 5 litres pour les gelateria. Choisis ton format.
Classici
Pour les connaisseurs et amateurs de recettes classiques et de haute qualité. Seules des ingrédients de première qualité sont utilisées, telle que des gousses de vanille Bourbon de Madagascar, les citrons de la Sicile ensoleillée, les noisettes du Piémont ou le lait de coco du Sri Lanka.
Creazioni
Pour les clients exigeants qui apprécient la créativité. Pour ces créations qui répondent aux exigences les plus élevées de plaisir et de qualité, nous avons sélectionné des mangues Alphonso mûries au soleil de l’Inde, des fruits Boiron, des myrtilles biologiques ou du thé vert matcha japonais.
Platinum
Pour les gourmets qui préfèrent l’exclusif, l’unique et l’incomparable, comme les meilleures fèves de café Illy Scuro, qui sont trempées dans du lait pendant de nombreuses heures pour transférer les arômes les plus fins avant d’être transformées dans le gelato.