Giolito, l’anima del gelato
Giolito est un gelato italien authentique de premier classe. Il convainc par sa naturalité, sa pureté de goût et ses arômes uniques. Laisse-toi séduire par un voyage rafraîchissant à travers les saveurs de l’Italie, un voyage qui enchante le palais et éveille les sens.
Seuls les meilleurs et les plus nobles ingrédients et une teneur en fruits exceptionnellement élevée
Des recettes élaborées par des chefs étoilés et des pâtissiers renommés
Fabriqué avec passion et expertise par notre gelatiere italien
nouvelles
Cantucci
Le lait et la crème de la région de la Valteline, au nord de l'Italie, constituent la base de cette glace. Elle est complétée par l'ajout d'amandes d'Espagne et de cantucci d'Italie (Toscane), une autre création typiquement italienne !
nouvelles
Mandorla e Amaretti
Le lait et la crème de la région de la Valteline, au nord de l'Italie, constituent la base de cette glace. Elle est complétée par l'ajout de pâte d'amandes et de granulé d'amaretti, une création typiquement italienne! Disponible dès mars 2025
nouvelles
Pistache Méditerranée NOUVEAU gobelet 120ml
La glace à la pistache convainc par son goût intense et incomparable. Ce plaisir exquis est aussi authentique qu'une vraie pistache au palais. De fins arômes grillés et le goût légèrement salé de la peau des pistaches sont perceptibles et créent des contrastes saisissants.
nouvelles
Nous sommes à l'exposition Gastia
Venez nous rendre visite du 23 au 25 mars 2025 au stand n° 2.1.10.
Laissez-vous enchanter par nos délicieuses créations italiennes.
Si vous avez encore besoin de billets, n'hésitez pas à nous contacter.
Nous nous réjouissons de vous accueillir !
Formats et saveurs : découvre toute la gamme
Formats
Les gobelets de 120 ml avec cuillère et les gobelets de 500 ml sont idéals pour déguster Giolito en route ou à la maison. Les bidons de 4 litres sont parfaits pour la restauration et les bidons de 5 litres pour les gelateria. Choisis ton format.
Classici
Pour les connaisseurs et amateurs de recettes classiques et de haute qualité. Seules des ingrédients de première qualité sont utilisées, telle que des gousses de vanille Bourbon de Madagascar, les citrons de la Sicile ensoleillée, les noisettes du Piémont ou le lait de coco du Sri Lanka.
Creazioni
Pour les clients exigeants qui apprécient la créativité. Pour ces créations qui répondent aux exigences les plus élevées de plaisir et de qualité, nous avons sélectionné des mangues Alphonso mûries au soleil de l’Inde, des fruits Boiron, des myrtilles biologiques ou du thé vert matcha japonais.
Platinum
Pour les gourmets qui préfèrent l’exclusif, l’unique et l’incomparable, comme les meilleures fèves de café Illy Scuro, qui sont trempées dans du lait pendant de nombreuses heures pour transférer les arômes les plus fins avant d’être transformées dans le gelato.