Giolito

Bacio

Une autre délicieuse création italienne en forme de glace. Le plaisir du chocolat crémeux avec des noisettes. Ces deux ingrédients ont été réunis en parfaite harmonie.

Dénomination spécifique

Glace avec sauce au chocolat, pâte et éclats de noisettes

Pays de production

Italie

Créateur

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Disponible en paquets

4 Lt (2,4 kg)

Déclaration

LAIT 49%, sirop de glucose, sucre, PÂTE DE NOISETTES 6%, ÉCLATS DE NOISETTE 5%, sauce de chocolat : sucre, eau, chocolat (cacao en pâte, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : SOJALECITHINE, éxtrait de vanille), sirop de glucose, maltodextrine, fibre de citron, cacao en poudre, CRÈME, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, huile de coco, émulsifiants : mono- et diglycérides d’acides gras, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar, arôme naturel de noisette

Allergies

Lait, Noisettes, Soja

Valeurs nutritives pro 100g

  • Énergie
    1117 kJ (135 kcal)
  • Matières grasses
    15g
  • Dont acides gras saturés
    4.7g
  • Glucides
    27g
  • Dont sucres
    23g
  • Fibres alimentaires
    2.3g
  • Protéines
    5g
  • Sel
    0.1g

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.

Tu ne connais pas encore Giolito?
Contacte-nous pour une dégustation.