Giolito
Une délicieuse crème glacée qui associe de la poudre de cacao issue du commerce équitable, fabriquée à partir des meilleures fèves de cacao des pays d'Afrique de l'Ouest, et des bananes crémeuses issues du commerce équitable de Colombie, affinées avec du lait et de la crème de Valtellina, dans le nord de l'Italie.
Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense
LAIT 50%, sirop de glucose, bananes 13%, sucre, poudre de cacao 3%, CRÈME, maldodextrine, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, dextrose, fibres alimentaires (alpha-cyclodextrine, inuline), émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras, épaississants : gomme de caroube et gomme de guar, jus de citron concentré, farine de riz, BLANC D’ŒUF EN POUDRE, noyaux d’abricots, FARINE DE BLE
Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.
Giolito AG
Spitalgasse 16
3011 Bern
T 031 311 10 80
info@giolito.ch