Giolito

Banane-Cacao

Une délicieuse crème glacée qui associe de la poudre de cacao issue du commerce équitable, fabriquée à partir des meilleures fèves de cacao des pays d'Afrique de l'Ouest, et des bananes crémeuses issues du commerce équitable de Colombie, affinées avec du lait et de la crème de Valtellina, dans le nord de l'Italie.

Dénomination spécifique

Glace comestible au banane, cacao et granules d'amaretti 2,5%

Pays de production

Italie

Créateur

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Disponible en paquets

4 Lt (2,4 kg), 5 Lt (3kg)

Déclaration

LAIT 50%, sirop de glucose, bananes 13%, sucre, poudre de cacao 3%, CRÈME, maldodextrine, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, dextrose, fibres alimentaires (alpha-cyclodextrine, inuline), émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras, épaississants : gomme de caroube et gomme de guar, jus de citron concentré, farine de riz, BLANC D’ŒUF EN POUDRE, noyaux d’abricots, FARINE DE BLE

Allergies

Lait, Oeufs, Farine di blé

Valeurs nutritives pro 100g

  • Énergie
    810 kJ (192 kcal)
  • Matières grasses
    4.5g
  • Dont acides gras saturés
    2.8g
  • Glucides
    34g
  • Dont sucres
    23g
  • Fibres alimentaires
    0.8g
  • Protéines
    3.5g
  • Sel
    0.09g

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.

Tu ne connais pas encore Giolito?
Contacte-nous pour une dégustation.