Giolito

Banane

Avec 26% de purée de bananes en provenance de la zone de culture la plus connu dans le monde, l'Amérique du Sud. Les bananes mûries au soleil donnent à la glace un goût parfumé et intense. Du lait frais de la région italienne de Valtellina (Italie du Nord) assure à la glace un fondant délicat et une texture crémeuse.

Dénomination spécifique

Glace comestible à la banane

Pays de production

Italie

Créateur

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Disponible en paquets

4 Lt (2,4 kg)

Déclaration

LAIT 48%, purée de banane 26%, sucre, sirop de glucose, fécule de mais, maltodextrine, inuline (fibres alimentaires), jus de citron

Allergies

Lait

Valeurs nutritives pro 100g

  • Énergie
    660 kJ (155 kcal)
  • Matières grasses
    1g
  • Dont acides gras saturés
    0.6g
  • Glucides
    34g
  • Dont sucres
    27g
  • Fibres alimentaires
    0.9g
  • Protéines
    2g
  • Sel
    0.08g

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.

Tu ne connais pas encore Giolito?
Contacte-nous pour une dégustation.