Giolito

Cacao (Chocolat)

Fait de la plus fine poudre de cacao du Ghana, sans beurre de cacao. Le résultat est une consistance incroyable-ment tendre. Du cacao amer à la glace au chocolat!

Dénomination spécifique

Glace au lait avec cacao

Pays de production

Italie

Créateur

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Disponible en paquets

120 ml (95gr), 500 ml (380gr), 4Lt (2.4 kg), 5 Lt (3kg)

Déclaration

LAIT 61%, sirop de glucose, sucre, cacao en poudre 6.5%, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, CRÈME, maltodextrine,émulsifiant: mono- et diglycérides d’acides gras, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar, arôme naturel de vanille, fibres de citron

Allergies

Lait

Valeurs nutritives pro 100g

  • Énergie
    787 kJ (187 kcal)
  • Matières grasses
    5.2g
  • Dont acides gras saturés
    3.4g
  • Glucides
    29g
  • Dont sucres
    23g
  • Fibres alimentaires
    2.1g
  • Protéines
    5g
  • Sel
    0.13g

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.

Tu ne connais pas encore Giolito?
Contacte-nous pour une dégustation.