Giolito

Café Barista

Mélange de café de première qualité composé de grains de café Arabica et Robusta, qui sont torréfiés lentement et délicatement à basse température pour en favoriser toutes les caractéristiques gustatives. Dans notre production, l'espresso est traditionnellement fait, ce qui donne à la glace au café son goût intense et très aromatique et son irrésistible onctuosité.

Dénomination spécifique

Glace au lait au café

Pays de production

Italie

Créateur

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Disponible en paquets

120 ml (95gr), 500 ml (380gr), 4Lt (2.4 kg)

Déclaration

LAIT 29%, infusion de grains de café 20% (eau, café soluble), CRÈME, sirop de glucose, sucre, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, JAUNE D’OEUF (d’oeufs d’élevage au sol), fibres de mais, LAIT CONDENSÉ, amidon de mais, chocolat blanc (contient des composants de LAIT), sel de cuisine

Allergies

Lait, Oeufs

Valeurs nutritives pro 100g

  • Énergie
    845 kJ (201 kcal)
  • Matières grasses
    7.8g
  • Dont acides gras saturés
    4.8g
  • Glucides
    28g
  • Dont sucres
    21g
  • Fibres alimentaires
    0.7g
  • Protéines
    4.4g
  • Sel
    0.12g

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.

Tu ne connais pas encore Giolito?
Contacte-nous pour une dégustation.