Giolito

Café Blanc

Glace au café blanc, un goût intense de café d’une couleur blanche. Les grains de café sont marinés dans la crème pendant plus de 24 heures. Ce procédé permet de transmettre le goût de café à la crème qui sera produit en glace. Cette nouvelle méthode de raffinage permet d’extraire plus d’arômes des grains de café. Le résultat est un parfum intense de café onctueusement fin.

Dénomination spécifique

Glace double crème au goût de café et avec de la liqueur, teneur en alcool 1.8% Vol.

Pays de production

Italie

Créateur

Stefan Wiesner « Der Hexer » Rössli Escholzmatt

Disponible en paquets

4 Lt (2.4 kg)

Déclaration

CRÈME 43%, LAIT AVEC LA SAVEUR DU CAFÉ 27%, sirop de glucose, liqueur 8% (eau, sucre, extrait de la fève de cacao, extrait d’herbes, alcool, extrait d’agrumes, arômes, acidifiant : acide citrique), sucre, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras, épaississant : gommes de caroube et de guar, extrait naturel de café

Allergies

Lait

Valeurs nutritives pro 100g

  • Énergie
    1030 kJ (247 kcal)
  • Matières grasses
    15g
  • Dont acides gras saturés
    9g
  • Glucides
    24g
  • Dont sucres
    19g
  • Fibres alimentaires
    0.5g
  • Protéines
    4g
  • Sel
    0.1g

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.

Tu ne connais pas encore Giolito?
Contacte-nous pour une dégustation.