Giolito

Coffee

Glace au café avec du lait frais et de la crème fraîche de la région de Valtellina (Italie du Nord) avec du café italien fort. Une expérience de pur café en glace!

Dénomination spécifique

Crème glacée au café

Pays de production

Italie

Créateur

Ernst Knam
« l’antica Arte del Dolce »
Milan

Disponible en paquets

4 Lt (2,4 kg), 5 Lt (3kg)

Déclaration

LAIT 33%, crème 33%, sirop de glucose, sucre, JAUNE D’OEUF, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, café soluble 1.5%, émulsifiant: mono- et diglycérides d’acides gras, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar

Allergies

Lait, Oeufs

Valeurs nutritives pro 100g

  • Énergie
    980 kJ (235 kcal)
  • Matières grasses
    13g
  • Dont acides gras saturés
    8g
  • Glucides
    25g
  • Dont sucres
    21g
  • Fibres alimentaires
    0.5g
  • Protéines
    4.5g
  • Sel
    0.2g

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.

Tu ne connais pas encore Giolito?
Contacte-nous pour une dégustation.