Giolito
Le lait et la crème de la région de la Valteline, au nord de l'Italie, constituent la base de cette glace. Elle est complétée par l'ajout d'amandes d'Espagne et de cantucci d'Italie (Toscane), une autre création typiquement italienne !
Disponible dès mars 2025
Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense
LAIT 44% (Italie), CRÈME (Italie), AMANDES 8% (Espagne), sirop de glucose, sucre, BISCUITS CANTUCCI 6% (Italie Toscane – FARINE DE BLE, sucre, AMANDES 23%, OEUFS, BEURRE, LAIT entier, huile de tournesol, JAUNE D’OEUF, Agents levant: diphosphate disodique, carbonate acide de sodium, amidon de riz), LAIT ÉCRÉME EN POUDRE, JAUNE D’OEUF d’élevage en plein air, huile de noix de coco FSI, PÂTE D’AMANDES (Italie, Espagne), miel, extrait de vanille Bourbon, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras, fibre de maïs, épaississants : farine de graines de caroube et de guar, huiles essentielles (orange, anis étoilé).
Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.
Giolito AG
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