Giolito

Cantucci

Le lait et la crème de la région de la Valteline, au nord de l'Italie, constituent la base de cette glace. Elle est complétée par l'ajout d'amandes d'Espagne et de cantucci d'Italie (Toscane), une autre création typiquement italienne !

Disponible dès mars 2025

Dénomination spécifique

Glace au lait avec des buscuits cantucci et d'amandes

Pays de production

Italie

Créateur

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Disponible en paquets

4 Lt (2.4 kg)

Déclaration

LAIT 44% (Italie), CRÈME (Italie), AMANDES 8% (Espagne), sirop de glucose, sucre, BISCUITS CANTUCCI 6% (Italie Toscane – FARINE DE BLE, sucre, AMANDES 23%, OEUFS, BEURRE, LAIT entier, huile de tournesol, JAUNE D’OEUF, Agents levant: diphosphate disodique, carbonate acide de sodium, amidon de riz), LAIT ÉCRÉME EN POUDRE, JAUNE D’OEUF d’élevage en plein air, huile de noix de coco FSI, PÂTE D’AMANDES (Italie, Espagne), miel, extrait de vanille Bourbon, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras, fibre de maïs, épaississants : farine de graines de caroube et de guar, huiles essentielles (orange, anis étoilé).

Allergies

Lait, œufs, blé, amandes

Valeurs nutritives pro 100g

  • Énergie
    1090 kJ (260 kcal)
  • Matières grasses
    16g
  • Dont acides gras saturés
    7.1g
  • Glucides
    22g
  • Dont sucres
    17g
  • Fibres alimentaires
    0.6g
  • Protéines
    6.4g
  • Sel
    0.10g

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.

Tu ne connais pas encore Giolito?
Contacte-nous pour une dégustation.