Giolito

Caramel

Glace au caramel, pour cette glace au lait nous utilisons du caramel biologique de haute qualité de Felchlin. Pour réduire la douceur et développer encore mieux la saveur du caramel, nous ajoutons un peu de sel de Trapani, Sicile. Un goût unique et authentique de caramel!

Dénomination spécifique

Glace au lait au caramel, salé

Pays de production

Italie

Créateur

Robert Speth Cesery Gstaad « Koch des Jahres 2005 »

Disponible en paquets

120 ml (95gr), 4Lt (2.4 kg), 5 Lt(3kg)

Déclaration

LAIT 48%, caramel 35% (CRÈME 60%, sucre), CRÈME 10%, sucre, JAUNE D’OEUF, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, émulsifiant: mono- et diglycérides d’acides gras, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar, sel de Trapani

Allergies

Lait, Oeufs

Valeurs nutritives pro 100g

  • Énergie
    1070 kJ (255 kcal)
  • Matières grasses
    15g
  • Dont acides gras saturés
    9g
  • Glucides
    26g
  • Dont sucres
    15g
  • Fibres alimentaires
    1g
  • Protéines
    4g
  • Sel
    0.4g

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.

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