Giolito

Castagna

Cette glace doit son goût intense et délicieux à la crème de marrons d'Italie. Notre Gelato alla Castagna est le compagnon parfait pour la saison froide et un must absolu pour tout amateur de vermicelles.

Dénomination spécifique

Glace au lait avec crème de marrons

Pays de production

Italie

Créateur

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Disponible en paquets

4 Lt (2.4 kg)

Déclaration

Crème de marrons 36% (marrons, sucre de canne, sirop de glucose-lévulose, extrait naturel de vanille), LAIT 33%, CRÈME, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, JAUNE D’OEUF, sirop de glucose, dextrose, LAIT CONDENSÉ, émulsifiant: mono- et diglycérides d’acides gras, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar, arôme naturel de vanille

Allergies

Lait, Oeufs

Valeurs nutritives pro 100g

  • Énergie
    943 kJ (225 kcal)
  • Matières grasses
    9.8g
  • Dont acides gras saturés
    6g
  • Glucides
    30.7g
  • Dont sucres
    23.9g
  • Fibres alimentaires
    0.1g
  • Protéines
    3.6g
  • Sel
    0.1g

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.

Tu ne connais pas encore Giolito?
Contacte-nous pour une dégustation.