Giolito

Chili, Canneberges et chocolat

Glace au chocolat au lait avec de la poudre de piment rouge et des canneberges. Une combinaison intéressante qui est souvent utilisée dans des pays sud-américain. Onctueuse et légèrement pimentée!

Dénomination spécifique

Glace comestible avec du chocolat, des canneberges et du chili

Pays de production

Italie

Créateur

Ernst Knam
« l’antica Arte del Dolce »
Milan

Disponible en paquets

4 Lt (2.4 kg)

Déclaration

LAIT 51%, chocolat 29% (cacao en pâte, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: LÉCITHINE DE SOJA, extrait de vanille), sirop de glucose, crème 3%, canneberges 1%, JAUNE D’OEUF, émulsifiant: mono- et diglycérides d’acides gras, sucre, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar, poudre de chile rouge 0.1%

Allergies

Lait, Oeufs, Soja

Valeurs nutritives pro 100g

  • Énergie
    1110 kJ (265 kcal)
  • Matières grasses
    13g
  • Dont acides gras saturés
    8g
  • Glucides
    33g
  • Dont sucres
    24g
  • Fibres alimentaires
    2.5g
  • Protéines
    4g
  • Sel
    0.08g

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.

Tu ne connais pas encore Giolito?
Contacte-nous pour une dégustation.