Giolito

Chocolat au lait

Glace au chocolat au lait avec 51% de lait et 29% de chocolat ce qui donne à cette glace une consistance extrêmement onctueuse et intense. Une nécessité pour tous les amoureux de chocolat!

Dénomination spécifique

Glace au lait avec du chocolat

Pays de production

Italie

Créateur

Disponible en paquets

4 Lt (2,4 kg), 5 Lt (3kg)

Déclaration

LAIT 51%, chocolat 29% (cacao en pâte, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: LÉCITHINE DE SOJA, extrait de vanille), sirop de glucose, CRÈME 3%, JAUNE D’OEUF, émulsifiant: mono- et diglycérides d’acides gras, sucre, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar

Allergies

Lait, Oeufs, Soja

Valeurs nutritives pro 100g

  • Énergie
    1100 kJ (262 kcal)
  • Matières grasses
    14g
  • Dont acides gras saturés
    8g
  • Glucides
    30g
  • Dont sucres
    23g
  • Fibres alimentaires
    2g
  • Protéines
    4g
  • Sel
    0.1g

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.

Tu ne connais pas encore Giolito?
Contacte-nous pour une dégustation.