Giolito

Chocolat blanc

Glace au chocolat blanc avec 28% de chocolat blanc d'Italie, affinée avec du lait et de la crème de la région de la Valteline, au nord de l'Italie. Une consistance délicieusement crémeuse, le moment de plaisir parfait!

Dénomination spécifique

Glace comestible au chocolat blanc

Pays de production

Italie

Créateur

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Disponible en paquets

4 Lt (2,4 kg), 5 Lt (3 kg)

Déclaration

LAIT 42%, chocolat blanc 28% (sucre, LAIT ENTIER EN POUDRE, beurre de cacao, émulsifiant : LECITHINE DE SOJA, extrait de vanille), eau, sirop de glucose, CRÈME, dextrose, maltodextrine, émulsifiant: mono- et diglycérides d’acides gras, épaississants: farine de graines de caroube et gomme de guar

Allergies

Lait, soja

Valeurs nutritives pro 100g

  • Énergie
    1029 kJ (246 kcal)
  • Matières grasses
    14g
  • Dont acides gras saturés
    8.4g
  • Glucides
    26g
  • Dont sucres
    24g
  • Fibres alimentaires
    0.5g
  • Protéines
    4g
  • Sel
    0.13g

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.

Tu ne connais pas encore Giolito?
Contacte-nous pour une dégustation.