Giolito

Chocolat noir fairtrade

Sorbet au chocolat noir de haute qualité avec du chocolat, fabriqué et certifié Fairtrade en Belgique, et de la pâte de cacao, fabriquée en Suisse, certifiée par la Cocoa Horizons Foundation. Un pur délice de chocolat pour tous les amants de chocolat.

Dénomination spécifique

Sorbet au chocolat

Pays de production

Italie

Créateur

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Disponible en paquets

5 Lt (3kg) 4 Lt (2.4 kg)

Déclaration

Eau, sirop de glucose, sucre, chocolat 9% (cacao en pâte, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, production belge, certifié Fairtrade), cacao en pâte 8% (production suisse, certifiée Cocoa Horizons Foundation), cacao maigre en poudre (production hollandaise, certifié Fairtrade),amidon de riz, dextrose, maltodextrine, émulsifiant: mono- et diglycérides d’acides gras, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar

Allergies

Soja

Valeurs nutritives pro 100g

  • Énergie
    877 kJ (209 kcal)
  • Matières grasses
    8.3g
  • Dont acides gras saturés
    5.1g
  • Glucides
    29g
  • Dont sucres
    23g
  • Fibres alimentaires
    3.6g
  • Protéines
    2.8g
  • Sel
    0.24g

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.

Tu ne connais pas encore Giolito?
Contacte-nous pour une dégustation.