Giolito

Cookies

Une glace très populaire en Italie. Une crème glacée crémeuse décorée d'une sauce aux noisettes et au chocolat et de morceaux de biscuit.

Dénomination spécifique

Glace aux biscuits avec crème aux noisettes et au cacao

Pays de production

Italie

Créateur

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Disponible en paquets

5 Lt (3kg)

Déclaration

LAIT, LAIT ÉCRÉMÉ réhydraté, CRÈME, sucre, sirop de glucose, CRÈME DE NOISETTES-CACAO 5% (sucre, huile de tournesol, graisse végétale raffinée, NOISETTES, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, cacao, émulsifiant : LECITHINE DE SOJA, arômes), huile de coco, BISCUIT BRISÉE 2% (farine de blé, sucre, huile de palme, AMIDON DE BLÉ, œuf, beurre, CRÈME 2%, sirop de glucose-fructose, poudre à lever (E503, E500, E334), sel, arôme), LAIT CONDENSÉ, JAUNE D’OEUF, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras, épaississants : farine de graines de caroube et gomme de guar, amidon, sel, extrait végétal de curcuma, arômes, colorant alimentaire annatto

Allergies

Lait, Noisettes, Oeuf, Blé

Valeurs nutritives pro 100g

  • Énergie
    910 kJ (217 kcal)
  • Matières grasses
    11g
  • Dont acides gras saturés
    7g
  • Glucides
    24.5g
  • Dont sucres
    18.9g
  • Fibres alimentaires
    0.3g
  • Protéines
    4.9g
  • Sel
    0.07g

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.

Tu ne connais pas encore Giolito?
Contacte-nous pour une dégustation.