Giolito
Une glace très populaire en Italie. Une crème glacée crémeuse décorée d'une sauce aux noisettes et au chocolat et de morceaux de biscuit.
Vendu tous le stock 2025
Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense
LAIT, LAIT ÉCRÉMÉ réhydraté, CRÈME, sucre, sirop de glucose, CRÈME DE NOISETTES-CACAO 5% (sucre, huile de tournesol, graisse végétale raffinée, NOISETTES, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, cacao, émulsifiant : LECITHINE DE SOJA, arômes), huile de coco, BISCUIT BRISÉE 2% (farine de blé, sucre, huile de palme, AMIDON DE BLÉ, œuf, beurre, CRÈME 2%, sirop de glucose-fructose, poudre à lever (E503, E500, E334), sel, arôme), LAIT CONDENSÉ, JAUNE D’OEUF, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras, épaississants : farine de graines de caroube et gomme de guar, amidon, sel, extrait végétal de curcuma, arômes, colorant alimentaire annatto
Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.