Giolito
Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense
LAIT, LAIT ÉCRÉMÉ réhydraté, CRÈME, sucre, sirop de glucose, CRÈME DE NOISETTES-CACAO 5% (sucre, huile de tournesol, graisse végétale raffinée, NOISETTES, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, cacao, émulsifiant : LECITHINE DE SOJA, arômes), huile de coco, BISCUIT BRISÉE 2% (farine de blé, sucre, huile de palme, AMIDON DE BLÉ, œuf, beurre, CRÈME 2%, sirop de glucose-fructose, poudre à lever (E503, E500, E334), sel, arôme), LAIT CONDENSÉ, JAUNE D’OEUF, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras, épaississants : farine de graines de caroube et gomme de guar, amidon, sel, extrait végétal de curcuma, arômes, colorant alimentaire annatto
Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.
Giolito AG
Spitalgasse 16
3011 Bern
T 031 311 10 80
info@giolito.ch