Giolito

Crème avec du sorbet de fruits de bois

Le lait et la crème de la région de la Valteline, au nord de l'Italie, constituent la base de cette glace. Elle est complétée par l'ajout d'un sorbet fruité aux baies des bois. Une création onctueuse et rafraîchissante !

Dénomination spécifique

Glace comestible aux baies des bois

Pays de production

Italie

Créateur

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Disponible en paquets

Déclaration

Eau, mélange de baies des bois 18% (fraises, framboises, myrtilles, mûres, cassis, groseilles rouges), LAIT 16%, sirop de glucose, sucre, CRÈME, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, dextrose, huile de coco, maltodextrine, LAIT CONDENSÉ, émulsifiant (mono- et diglycérides d’acides gras), fibres alimentaires (alpha-cyclodextrine, fibres de citron), épaississants (farines de graines de caroube et gomme de guar, alginate de propylène glycol), acidifiant (acide citrique), extrait de vanille Bourbon, arôme naturel de myrtille, arôme naturel de fraise

Allergies

Lait

Valeurs nutritives pro 100g

  • Énergie
    647 kJ (153 kcal)
  • Matières grasses
    3,4g
  • Dont acides gras saturés
    2.5g
  • Glucides
    29g
  • Dont sucres
    22g
  • Fibres alimentaires
    0.5g
  • Protéines
    1.4g
  • Sel
    0.05g

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.

Tu ne connais pas encore Giolito?
Contacte-nous pour une dégustation.