Giolito

Crème de fruits de bois

Le lait et la crème de la région de la Valteline, au nord de l'Italie, constituent la base de cette glace. Elle est complétée par l'ajout de différentes baies comme la fraise, la framboise, la myrtille, la mûre, le cassis et la groseille rouge. Une création délicieusement crémeuse!

Dénomination spécifique

Glace à la crème

Pays de production

Italie

Créateur

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Disponible en paquets

4 Lt (2,4 kg)

Déclaration

LAIT 33%, eau, sirop de glucose, baies sauvages, CRÈME, sucre, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, LAIT CONDENSÉ, dextrose, maltodextrine, huile de coco, émulsifiant (mono- et diglycérides d’acides gras), fibres alimentaires (alpha-cyclodextrine, citron), épaississant (gomme de caroube, gomme de guar, alginate de propylène glycol), acidifiant (acide citrique), extrait naturel de vanille bourbon, arôme naturel de myrtille, arôme naturel de fraise.

Allergies

Lait

Valeurs nutritives pro 100g

  • Énergie
    816 kJ (195 kcal)
  • Matières grasses
    7g
  • Dont acides gras saturés
    5g
  • Glucides
    28g
  • Dont sucres
    23g
  • Fibres alimentaires
    0.3g
  • Protéines
    3.5g
  • Sel
    0.07g

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.

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