Giolito

Lait

La glace au lait italien par excellence ! Du lait frais et de la crème fraîche de la région Valtellina (Italie du Nord). Cette variété classique ne doit manquer en aucun cas dans l’assortiment. Ce parfum de glace est tout trouvé pour la base des créations de dessert mais aussi pour la seule consommation.

Dénomination spécifique

Glace à la crème

Pays de production

Italie

Créateur

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Disponible en paquets

120 ml (95gr), 500 ml (380gr), 4Lt (2.4 kg), 5 Lt (3kg)

Déclaration

LAIT 50%, CRÈME 22%, sirop de glucose, sucre, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, LAIT CONDENSÉ, émulsifiant: mono- et diglycérides d’acides gras, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar, gélifiant: pectine, arôme naturel de vanille

Allergies

Lait

Valeurs nutritives pro 100g

  • Énergie
    845 kJ (202 kcal)
  • Matières grasses
    10g
  • Dont acides gras saturés
    6.9g
  • Glucides
    24g
  • Dont sucres
    22g
  • Fibres alimentaires
    0.5g
  • Protéines
    3.9g
  • Sel
    0.10g

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.

Tu ne connais pas encore Giolito?
Contacte-nous pour une dégustation.