Giolito

Glace au lait au miel de truffe

Le lait frais et la crème de la région de la Valteline (nord de l'Italie) donnent naissance à la très appréciée Gelato al Fior di Latte. L'ajout exceptionnel de miel de truffe noire des Abruzzes (Italie) fait de cette variété classique une expérience gourmande unique et intense pour les amateurs et ceux qui souhaitent le devenir.

Dénomination spécifique

Crème glacée au miel et à la truffe

Pays de production

Italie

Créateur

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Disponible en paquets

2,5 L

Déclaration

LAIT, CRÈME 20%, sirop de glucose, sucre, miel auvec arôme de truffe 5% (miel, truffe d’été 0.6%, arôme -Italie, Abruzzes), LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, LAIT CONDENSÉ, émulsifiants : mono- et diglycérides d’acides gras, fibres alimentaires (citron, alpha-ciylodextrine), épaississants : farine de graines de caroube et de guar, extrait naturel de vanille (Fairtrade).

Allergies

Lait

Valeurs nutritives pro 100g

  • Énergie
    836 kJ (199 kcal)
  • Matières grasses
    7.9g
  • Dont acides gras saturés
    5.2g
  • Glucides
    28g
  • Dont sucres
    21g
  • Fibres alimentaires
    1g
  • Protéines
    3.5g
  • Sel
    0.13g

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.

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