Giolito

Lait et citron

Le lait frais et la crème de la région de la Valteline (nord de l'Italie) donnent naissance à la très appréciée Gelato al Fior di Latte. Cette variété classique devient une expérience gustative onctueuse et rafraîchissante grâce à l'ajout exceptionnel de jus de citron sicilien.

Dénomination spécifique

Crème glacée au jus de citron

Pays de production

Italie

Créateur

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Disponible en paquets

4 Lt (2,4 kg)

Déclaration

LAIT, CRÈME 20%, sirop de glucose, jus de citron 11%, sucre, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, LAIT CONDENSÉ, émulsifiants : mono- et diglycérides d’acides gras, fibres alimentaires (inuline, alpha-cyclodextrine), épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar, essence de citron, extrait de vanille

Allergies

Lait

Valeurs nutritives pro 100g

  • Énergie
    781 kJ (186 kcal)
  • Matières grasses
    8.3g
  • Dont acides gras saturés
    5.4g
  • Glucides
    24g
  • Dont sucres
    18g
  • Fibres alimentaires
    0.6g
  • Protéines
    3.6g
  • Sel
    0.11g

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.

Tu ne connais pas encore Giolito?
Contacte-nous pour une dégustation.