Giolito

Mandorla e Amaretti

Le lait et la crème de la région de la Valteline, au nord de l'Italie, constituent la base de cette glace. Elle est complétée par l'ajout de pâte d'amandes et de granulé d'amaretti, une création typiquement italienne!

 

Dénomination spécifique

Glace au lait aux pâte aux amandes et petit morceaux de biscuits amaretti

Pays de production

Italie

Créateur

Roberto Ghisolfi

Gelateria Ghisolfi

Mariano Comense

Disponible en paquets

4 Lt (2.4 kg)

Déclaration

LAIT 50% (Italie, Veltrlin) PÂTE D’AMANDES 10%, sirop de glucose, sucre, granulé d’amaretti 7,5% (sucre, farine de riz, POUDRE DE BLANC D’ŒUFS D’ÉLEVAGE EN PLEIN AIR, noyaux d’abricots, FARINE DE BLE), CRÈME, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, huile de noix de coco (Fair Trade), LAIT CONDENSÉ, maltodextrine, émulsifiants : Mono- et diglycérides d’acides gras, fibres de maïs, épaississants : farine de graines de caroube et de guar

Allergies

Lait, amande, œuf, blé

Valeurs nutritives pro 100g

  • Énergie
    1057 kJ (252 kcal)
  • Matières grasses
    12g
  • Dont acides gras saturés
    4.5g
  • Glucides
    30g
  • Dont sucres
    24g
  • Fibres alimentaires
    0.8g
  • Protéines
    5.7g
  • Sel
    0.10g

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.

Tu ne connais pas encore Giolito?
Contacte-nous pour une dégustation.