Giolito
Le lait et la crème de la région de la Valteline, au nord de l'Italie, constituent la base de cette glace. Elle est complétée par l'ajout de pâte d'amandes et de granulé d'amaretti, une création typiquement italienne!
Disponible dès mars 2025
Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense
LAIT 50% (Italie, Veltrlin) PÂTE D’AMANDES 10%, sirop de glucose, sucre, granulé d’amaretti 7,5% (sucre, farine de riz, POUDRE DE BLANC D’ŒUFS D’ÉLEVAGE EN PLEIN AIR, noyaux d’abricots, FARINE DE BLE), CRÈME, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, huile de noix de coco (Fair Trade), LAIT CONDENSÉ, maltodextrine, émulsifiants : Mono- et diglycérides d’acides gras, fibres de maïs, épaississants : farine de graines de caroube et de guar.
Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.
Giolito AG
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