Giolito

Mandorla e Amaretti

Le lait et la crème de la région de la Valteline, au nord de l'Italie, constituent la base de cette glace. Elle est complétée par l'ajout de pâte d'amandes et de granulé d'amaretti, une création typiquement italienne!

Disponible dès mars 2025

Dénomination spécifique

Gelato al latte con mandorle e amaretti

Pays de production

Italie

Créateur

Roberto Ghisolfi

Gelateria Ghisolfi

Mariano Comense

Disponible en paquets

4 Lt (2.4 kg)

Déclaration

LAIT 50% (Italie, Veltrlin) PÂTE D’AMANDES 10%, sirop de glucose, sucre, granulé d’amaretti 7,5% (sucre, farine de riz, POUDRE DE BLANC D’ŒUFS D’ÉLEVAGE EN PLEIN AIR, noyaux d’abricots, FARINE DE BLE), CRÈME, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, huile de noix de coco (Fair Trade), LAIT CONDENSÉ, maltodextrine, émulsifiants : Mono- et diglycérides d’acides gras, fibres de maïs, épaississants : farine de graines de caroube et de guar.

Allergies

Lait, amande, œuf, blé

Valeurs nutritives pro 100g

  • Énergie
    999 kJ (239 kcal)
  • Matières grasses
    12g
  • Dont acides gras saturés
    5g
  • Glucides
    25g
  • Dont sucres
    20g
  • Fibres alimentaires
    0.9g
  • Protéines
    7.1g
  • Sel
    0.09g

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.

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