Giolito

Noisette

Les noisettes utilisées pour cette glace proviennent de la région du Piemont et font partie de la variété "Tonda gentile delle Langhe piemontesi". Ces noisettes sont comptées parmi les meilleures du monde. Intense saveur de noisettes!

Dénomination spécifique

Glace au lait avec de la pâte de noisettes

Pays de production

Italie

Créateur

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Disponible en paquets

120 ml (95gr), 4Lt (2.4 kg), 5 Lt (3kg)

Déclaration

LAIT 59%, sirop de glucose, sucre, PÂTE DE NOISETTES 8,5%, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, CRÈME, inuline, JAUNE D’OEUF, chocolat blanc (contient des composants de LAIT), épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar, amidon de mais

Allergies

Lait, Oeufs, Noisettes

Valeurs nutritives pro 100g

  • Énergie
    897 kJ (214 kcal)
  • Matières grasses
    9.6g
  • Dont acides gras saturés
    2.7g
  • Glucides
    26g
  • Dont sucres
    19g
  • Fibres alimentaires
    1.2g
  • Protéines
    5.3g
  • Sel
    0.11g

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.

Tu ne connais pas encore Giolito?
Contacte-nous pour une dégustation.