Giolito

Noix de coco

La glace à la noix de coco contient, en plus du lait frais et de la crème fraîche de Valtellina (Italie du Nord), du lait de noix de coco de Sri Lanka. Des noix de coco râpées aussi de Sri Lanka sont ajoutées pour obtenir une glace forte en gout. Une expérience de glace onctueuse et exotique!

Dénomination spécifique

Glace au lait à la noix de coco

Pays de production

Italie

Créateur

Ernst Knam
« l’antica Arte del Dolce »
Milan

Disponible en paquets

120 ml (95gr), 4Lt (2.4 kg), 5 Lt (3kg)

Déclaration

LAIT 44%, lait de coco 20% (eau, lait de noix de coco en poudre), sirop de glucose, sucre, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, CRÈME, coco râpée, fibres alimentaires végétales (inuline, citron), amidon, chocolat blanc (contient des composants de LAIT), arôme naturel de noix de coco

Allergies

Lait

Valeurs nutritives pro 100g

  • Énergie
    872 kJ (208 kcal)
  • Matières grasses
    9.7g
  • Dont acides gras saturés
    7.8g
  • Glucides
    25g
  • Dont sucres
    13g
  • Fibres alimentaires
    1.2g
  • Protéines
    4.6g
  • Sel
    0.13g

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.

Tu ne connais pas encore Giolito?
Contacte-nous pour une dégustation.