Giolito

Panettone

Gelato al Panettone, la délicieuse création automnale à base de lait et de crème de la région italienne de Valtellina (Italie du Nord) et de fruits confits d'Italie.

Dénomination spécifique

Glace au lait au produit de boulangerie fine "Panettone"

Pays de production

Italie

Créateur

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Disponible en paquets

4 Lt (2.4 kg)

Déclaration

LAIT 54%, sirop de glucose, sucre, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, JAUNE D’OEUF, huile de coco, CRÈME, produit de boulangerie fine « Panettone » 3,5% (farine de BLÉ, sultanines, BEURRE, sucre, JAUNE D’OEUF, zestes d’agrumes confits (écorces d’orange, zeste de citron, sirop de glucose-fructose, sucre), levure (contient BLÉ), sirop de sucre inverti, émulsifiants : mono- et diglycérides d’acides gras, LAIT entier pasteurisé, sel comestible, arômes naturels), sultanines, zestes d’agrumes confits (écorces d’orange, zeste de citron, sirop de glucose-fructose, sucre), émulsifiants : mono- et diglycérides d’acides gras, épaississants : farine de graines de caroube et gomme de guar, maraschino, vin de marsala, colorant (rocou) arômes naturels

Allergies

Lait, Oeufs, Farine di blé

Valeurs nutritives pro 100g

  • Énergie
    938 kJ (224 kcal)
  • Matières grasses
    9.8g
  • Dont acides gras saturés
    7.2g
  • Glucides
    29g
  • Dont sucres
    23g
  • Fibres alimentaires
    1g
  • Protéines
    4.4g
  • Sel
    0.16g

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.

Tu ne connais pas encore Giolito?
Contacte-nous pour une dégustation.