Giolito
Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense
LAIT 54%, sirop de glucose, sucre, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, JAUNE D’OEUF, huile de coco, CRÈME, produit de boulangerie fine « Panettone » 3,5% (farine de BLÉ, sultanines, BEURRE, sucre, JAUNE D’OEUF, zestes d’agrumes confits (écorces d’orange, zeste de citron, sirop de glucose-fructose, sucre), levure (contient BLÉ), sirop de sucre inverti, émulsifiants : mono- et diglycérides d’acides gras, LAIT entier pasteurisé, sel comestible, arômes naturels), sultanines, zestes d’agrumes confits (écorces d’orange, zeste de citron, sirop de glucose-fructose, sucre), émulsifiants : mono- et diglycérides d’acides gras, épaississants : farine de graines de caroube et gomme de guar, maraschino, vin de marsala, colorant (rocou) arômes naturels
Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.
Giolito AG
Spitalgasse 16
3011 Bern
T 031 311 10 80
info@giolito.ch