Giolito

Pistache Sicile

Glace à la pistache, la pistache de la Sicile est aussi appelé ‘l’or vert’. Il convaincra par sa saveur intense et claire. Le goût exquis est véritablement authentique comme une noix de pistache dans le palais. De fins arômes brûlés et le délicat goût salé de la peau de la pistache sont perceptibles et assurent des contrastes excitants.

Dénomination spécifique

Glace au lait avec de la pâte de pistaches

Pays de production

Italie

Créateur

Cristiano Rienzner PureWhite, Köln

Disponible en paquets

4 Lt (2.4 kg)

Déclaration

LAIT 55%, sirop de glucose, PÂTE DE PISTACHE 10% (origine Sicile), sucre, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, CRÈME, maltodextrine, dextrose, amidon de mais, fibres de citron, chocolat blanc (contient des composants de LAIT), sel marin

Allergies

Lait, Pistache

Valeurs nutritives pro 100g

  • Énergie
    855 kJ (204 kcal)
  • Matières grasses
    10g
  • Dont acides gras saturés
    3g
  • Glucides
    22g
  • Dont sucres
    18g
  • Fibres alimentaires
    1.1g
  • Protéines
    6g
  • Sel
    0.28g

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.

Tu ne connais pas encore Giolito?
Contacte-nous pour une dégustation.