Giolito

Sorbet Abricot

Sorbet à l’abricot avec 78% de purée d’abricot qui donne au sorbet un gout exceptionnellement fruité et intense. Nous utilisons exclusivement les abricots nobles ‘Tonda di Costigliole’ qui mûrissent au soleil du Piemont.

Dénomination spécifique

Sorbet à l'abricot

Pays de production

Italie

Créateur

Ernst Knam
« l’antica Arte del Dolce »
Milan

Disponible en paquets

4 Lt (2,4 kg)

Déclaration

Part de fruit: 78%, purée d’abricot, jus d’abricot concentré, sirop de sucre inverti, maltodextrine, inuline (fibres alimentaires), sucre, sirop de glucose, émulsifiant: mono- et diglycérides d’acides gras, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar, alginate de propylène glycol

Allergies

Aucun

Valeurs nutritives pro 100g

  • Énergie
    670 kJ (157 kcal)
  • Matières grasses
    0.5g
  • Dont acides gras saturés
    0.5g
  • Glucides
    38g
  • Dont sucres
    25g
  • Fibres alimentaires
    0.8g
  • Protéines
    0.9g
  • Sel
    0.05g

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.

Tu ne connais pas encore Giolito?
Contacte-nous pour une dégustation.