Giolito

Sorbet Ananas

Sorbet d’ananas avec 35% de pulpe douce et juteuse d’ananas du Costa Rica. Le climat tropical offre des conditions optimales pour la culture des fruits et donne au sorbet un gout d'une douceur incomparable et authentique!

Dénomination spécifique

Sorbet à l'ananas

Pays de production

Italie

Créateur

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Disponible en paquets

4 Lt (2.4 kg)

Déclaration

Ananas purée et morceaux 35%, eau, sirop de glucose, sucre, huile de coco, émulsifiant: mono- et diglycérides d’acides gras, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar, alginate de propylène glycol, acidifiant: acide citrique, arôme d’ananas, fibres végétales (citron, mais)

Allergies

Aucun

Valeurs nutritives pro 100g

  • Énergie
    600 kJ (141 kcal)
  • Matières grasses
    1g
  • Dont acides gras saturés
    0.9g
  • Glucides
    33g
  • Dont sucres
    27g
  • Fibres alimentaires
    0.5g
  • Protéines
    0.5g
  • Sel
    0.1g

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.

Tu ne connais pas encore Giolito?
Contacte-nous pour une dégustation.