Giolito

Sorbet au prune

Sorbet au pruneau avec 68% de pulpe de pruneau de France. Une expérience pure, fruitée comme un sorbet rafraichissant en été ou bien combiné avec du vermicelle et glace à la cannelle en hiver!

Dénomination spécifique

Sorbet au prune

Pays de production

Italie

Créateur

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Disponible en paquets

4 Lt (2,4 kg)

Déclaration

Pruneaux 68% (pruneaux, purée et sechés), eau, sirop de glucose, sucre, jus de citron, cassis, colorant alimentaire (anthocyanique), fibres végétales(mais), émulsifiant: mono- et diglycérides d’acides gras, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar, alginate de propylène glycol

Allergies

Aucun

Valeurs nutritives pro 100g

  • Énergie
    510 kJ (119 kcal)
  • Matières grasses
    0.5g
  • Dont acides gras saturés
    0.5g
  • Glucides
    29g
  • Dont sucres
    25g
  • Fibres alimentaires
    1.5g
  • Protéines
    0.5g
  • Sel
    0.05g

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.

Tu ne connais pas encore Giolito?
Contacte-nous pour une dégustation.