Giolito

Sorbet au fruit de la passion

Sorbet au fruit de la passion avec 44% de purée de fruit de la passion provenant de l’exotique Amérique Latine. Les fruits sont traités sur place pour que la saveur douce-âcre du fruit de la passion puisse se développer complètement. Un sorbet doux et satiné avec une acidité fortement rafraichissante!

Dénomination spécifique

Sorbet au fruit de la passion

Pays de production

Italie

Créateur

Ernst Knam
« l’antica Arte del Dolce »
Milan

Disponible en paquets

4 Lt (2.4 kg)

Déclaration

Purée de la fruit de la passion 44%, purée de la mangue 19%, eau, sirop de glucose, sucre, maltodextrine, fibres végétales (inuline, mais), miele, émulsifiant: mono- et diglycérides d’acides gras, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar, alginate de propylène glycol, arôme naturel de vanille

Allergies

Aucun

Valeurs nutritives pro 100g

  • Énergie
    490 kJ (115 kcal)
  • Matières grasses
    0.5g
  • Dont acides gras saturés
    0.5g
  • Glucides
    28g
  • Dont sucres
    23g
  • Fibres alimentaires
    0.9g
  • Protéines
    0.5g
  • Sel
    0.05g

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.

Tu ne connais pas encore Giolito?
Contacte-nous pour une dégustation.