Giolito

Sorbet Mangue

Sorbet à la mangue avec 68% de mangue alphonso indien. La consistance de ce sorbet si tendre et agréable nous donne l’impression de déguster de la pulpe de mangue. Un pur plaisir des mangues mûris au soleil directement de l’arbre de mangue.

Dénomination spécifique

Sorbet à la mangue

Pays de production

Italie

Créateur

Ernst Knam
« l’antica Arte del Dolce »
Milan

Disponible en paquets

120 ml (95gr), 500 ml (380gr), 4Lt (2.4 kg), 5 Lt (3kg)

Déclaration

Ingrédients: Purée de mangue 68% (Inde), sirop de glucose, eau, sucre, émulsifiant: mono- et diglycérides d’acides gras, épaississant: gomme de guar, alginate de propylène glycol, fibres alimentaires végétales (mais)
Pour emballage de 5 lt:
Ingrédients: Purée de mangue 60%, eau, sirop de glucose, sucre, maltodextrine, émulsifiant: mono- et diglycérides d’acides gras, épaississant: gomme de guar

Allergies

Aucun

Valeurs nutritives pro 100g

  • Énergie
    525 kJ (124 kcal)
  • Matières grasses
    1g
  • Dont acides gras saturés
    0.7g
  • Glucides
    27g
  • Dont sucres
    22g
  • Fibres alimentaires
    2.1g
  • Protéines
    0.7g
  • Sel
    0.04g

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.

Tu ne connais pas encore Giolito?
Contacte-nous pour une dégustation.