Giolito

Sorbet Myrtille

Pour ce sorbet à la myrtille nous utilisons 40% des myrtilles, exclusivement issues de l’agriculture biologique. Les délicates pellicules de la myrtille assurent une authenticité supplémentaire. Un intense goût de myrtille est garanti!

Dénomination spécifique

Sorbet à la myrtille

Pays de production

Italie

Créateur

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Disponible en paquets

4 Lt (2.4 kg)

Déclaration

Myrtilles 40%, eau, sirop de glucose, sucre de canne, maltodextrine, huile de coco, fibre végétale (mais), amidon de mais, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar, jus de citron concentré, arôme naturel des myrtilles

Allergies

Aucun

Valeurs nutritives pro 100g

  • Énergie
    670 kJ (157 kcal)
  • Matières grasses
    0.6g
  • Dont acides gras saturés
    0.5g
  • Glucides
    38g
  • Dont sucres
    19g
  • Fibres alimentaires
    1.5g
  • Protéines
    0.5g
  • Sel
    0.02g

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.

Tu ne connais pas encore Giolito?
Contacte-nous pour une dégustation.