Giolito

Sorbet Orange Sanguine

Le sorbet à l’orange sanguine est créé avec 60% d’oranges sanguines Moro, Tarocco et Sanguinello de Sicile. Le rafraichissement idéal pour l’été mais aussi parfait avec une glace à la crème en hiver.

Dénomination spécifique

Sorbet à l'orange sanguine

Pays de production

Italie

Créateur

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Disponible en paquets

4 Lt (2,4 kg)

Déclaration

Jus d’orange sanguine 60%, sucre, jus de citron, sirop de glucose, eau, maltodextrine, fibres végétales (inuline, citron), émulsifiant: mono- et diglycérides d’acides gras, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar, huile essentielle d’orange

Allergies

Aucun

Valeurs nutritives pro 100g

  • Énergie
    570 kJ (135 kcal)
  • Matières grasses
    0.5g
  • Dont acides gras saturés
    0.5g
  • Glucides
    33g
  • Dont sucres
    27g
  • Fibres alimentaires
    0.5g
  • Protéines
    0.7g
  • Sel
    0.03g

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.

Tu ne connais pas encore Giolito?
Contacte-nous pour une dégustation.