Giolito

Sorbet au pamplemousse

Sorbet rafraîchissant au pamplemousse avec 40% de jus de pamplemousse de la Sicile ensoleillée.
Sorbet de pamplemousse rafraîchissant avec 40% de jus de pamplemousse de la Sicile ensoleillée.
L'expérience douce et amère même pour les personnes conscientes de la ligne. Le pample-mousse est l'un des fruits les plus sains de tous et couvre une grande partie des besoins quotidiens en vitamine C. L'haute teneur en fruits donne au sorbet un goût incomparablement authentique !

Nouveau gobelet de 120 ml disponible à partir d'avril 2025

Dénomination spécifique

Sorbet au pamplemousse

Pays de production

Italie

Créateur

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Disponible en paquets

120ml (95gr), 4 Lt (2,4 kg), 5 Lt (3kg)

Déclaration

Pamplemousse rose 40%, eau, sirop de glucose, sucre, jus de citron, inuline, émulsifiant: mono- et diglycérides d’acides gras, épaississant : farine de caroube et gomme de guar, colorant alimentaire : betterave, cochenille

Origine Lait / Crème – Région du nord de l’Italie Valtellina

Origine pamplemousse – Sicile, Italie

Allergies

Aucun

Valeurs nutritives pro 100g

  • Énergie
    508 kJ (121 kcal)
  • Matières grasses
    0.1g
  • Dont acides gras saturés
    0g
  • Glucides
    29g
  • Dont sucres
    24g
  • Fibres alimentaires
    2g
  • Protéines
    0.2g
  • Sel
    0g

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.

Tu ne connais pas encore Giolito?
Contacte-nous pour une dégustation.