Giolito

Sorbet Poire 60%

Sorbet à la poire avec une très haute part de fruit avec pas moins de 60% de purée de poire williams de la France. Sa saveur intense de poire est due à des poires williams incroyablement douces et arrosées légèrement avec de la liqueur Williams – Acquavite di pera Williams -. La texture légèrement granulée intensifie le sentiment d’une vraie saveur de poire.

Dénomination spécifique

Sorbet à la poire

Pays de production

Italie

Créateur

Ernst Knam
« l’antica Arte del Dolce »
Milan

Disponible en paquets

4 Lt (2.4 kg)

Déclaration

Purée de poire 60%, eau, sirop de glucose, sucre, maltodextrine, liqueur de poire 3%, inuline (fibre végétale), jus de citron concentré, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar, fécule de mais, graines de vanille

Allergies

Aucun

Valeurs nutritives pro 100g

  • Énergie
    510 kJ (120 kcal)
  • Matières grasses
    0.5g
  • Dont acides gras saturés
    0.5g
  • Glucides
    30g
  • Dont sucres
    24g
  • Fibres alimentaires
    1.5g
  • Protéines
    0.5g
  • Sel
    0.03g

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.

Tu ne connais pas encore Giolito?
Contacte-nous pour une dégustation.