Giolito
Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense
Gobelet de 500 ml, récipients de 4 lt et de 5 lt Ingrédients: LAIT 44%, CRÈME, chocolat noir 15% (cacao en pâte Équateur [cacao 70% min.], sucre, beurre de cacao, émulsifiant: LÉCITHINE DE SOJA, extrait de vanille), sirop de glucose, sucre, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, LAIT CONDENSÉ, émulsifiant: mono- et diglycérides d’acides gras, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar, fibres de citron, arôme naturel de vanille
Gobelet de 120 ml Ingrédients: LAIT 44%, CRÈME 19%, chocolat 13% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: LÉCITHINE DE SOJA, extrait naturel de vanille), sirop de glucose, sucre, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, LAIT CONDENSÉ, émulsifiant: mono- et diglycérides d’acides gras, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar, gélifiant: pectine, arôme naturel de vanille
Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.
Giolito AG
Spitalgasse 16
3011 Bern
T 031 311 10 80
info@giolito.ch