Giolito

Stracciatella

Stracciatella est un classique de glace des plus célèbre. La base est la glace au lait – Fior di Latte – complétée avec le chocolat noir de haute qualité Ecuador, lequel est délayé en forme liquide. Délicieux crémeux et croquant!

Dénomination spécifique

Glace au lait avec des morceaux de chocolat noir

Pays de production

Italie

Créateur

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Disponible en paquets

120 ml (95gr), 500 ml (380gr), 4Lt (2.4 kg), 5 Lt (3kg)

Déclaration

Gobelet de 500 ml, récipients de 4 lt et de 5 lt Ingrédients: LAIT 44%, CRÈME, chocolat noir 15% (cacao en pâte Équateur [cacao 70% min.], sucre, beurre de cacao, émulsifiant: LÉCITHINE DE SOJA, extrait de vanille), sirop de glucose, sucre, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, LAIT CONDENSÉ, émulsifiant: mono- et diglycérides d’acides gras, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar, fibres de citron, arôme naturel de vanille
Gobelet de 120 ml Ingrédients: LAIT 44%, CRÈME 19%, chocolat 13% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: LÉCITHINE DE SOJA, extrait naturel de vanille), sirop de glucose, sucre, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, LAIT CONDENSÉ, émulsifiant: mono- et diglycérides d’acides gras, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar, gélifiant: pectine, arôme naturel de vanille

Allergies

Lait, soja

Valeurs nutritives pro 100g

  • Énergie
    1063 kJ (255kcal)
  • Matières grasses
    15g
  • Dont acides gras saturés
    9.6g
  • Glucides
    26g
  • Dont sucres
    15g
  • Fibres alimentaires
    0.6g
  • Protéines
    3.6g
  • Sel
    0.09g

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.

Tu ne connais pas encore Giolito?
Contacte-nous pour une dégustation.