Giolito

Thé vert

Glace au thé vert avec du thé vert Matcha du Japon, du lait frais et de la crème fraîche de Valtellina (Italie du Nord). Autrement rafraichissante, agréablement âcre, elle se démarque par son parfum et son goût exceptionnel. Une création extraordinaire que devrait essayer tous les amoureux de thé vert!

Dénomination spécifique

Glace au lait au thé vert

Pays de production

Italie

Créateur

Ernst Knam
« l’antica Arte del Dolce »
Milan

Disponible en paquets

4 Lt (2.4 kg)

Déclaration

LAIT 49%, CRÈME 21%, sirop de glucose, sucre, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, LAIT CONDENSÉ, thé vert Matcha 1%, émulsifiant: mono- et diglycérides d’acides gras, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar, arôme naturel de vanille

Allergies

Lait

Valeurs nutritives pro 100g

  • Énergie
    910 kJ (217 kcal)
  • Matières grasses
    9g
  • Dont acides gras saturés
    5g
  • Glucides
    30g
  • Dont sucres
    16g
  • Fibres alimentaires
    0.5g
  • Protéines
    4g
  • Sel
    0.1g

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.

Tu ne connais pas encore Giolito?
Contacte-nous pour une dégustation.