Giolito

Torroncino

Une gelato crémeuse avec le meilleur nougat du Piémont, affinée avec du lait de la région de la Valtellina, dans le nord de l'Italie.

Dénomination spécifique

Glace au Torroncino

Pays de production

Italie

Créateur

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Disponible en paquets

5 Lt (3kg)

Déclaration

LAIT, LAIT ÉCRÉMÉ réhydraté, CRÈME 15%, sucre, sirop de glucose, nougat 5% (NOISETTES du Piémont IGP Tonda Gentile Trilobata 50%, miel 30%, sucre, sirop de glucose, BLANC D’OEUF), huile de coco, LAIT CONDENSÉ, émulsifiant: mono- et diglycérides d’acides gras, épaississants: farine de graines de caroube et gomme de guar, arôme Torrone

Allergies

Lait, Noisette, Oeuf

Valeurs nutritives pro 100g

  • Énergie
    927 kJ (222 kcal)
  • Matières grasses
    11g
  • Dont acides gras saturés
    7.3g
  • Glucides
    25.9g
  • Dont sucres
    21.8
  • Fibres alimentaires
    0.2g
  • Protéines
    3.7g
  • Sel
    0.07g

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.

Tu ne connais pas encore Giolito?
Contacte-nous pour une dégustation.