Giolito

Vanille Blanche

Glace à la vanille blanche avec 36% du lait et 36% de la crème de la région Valtellina (Italie du Nord). Appropriée pour des créations de dessert qui préfèrent un goût harmonieux de vanille. Crémeux avec beaucoup de saveur de vanille!

Dénomination spécifique

Glace au lait à la vanille

Pays de production

Italie

Créateur

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Disponible en paquets

4 Lt (2,4 kg)

Déclaration

LAIT 36%, CRÈME 36%, sirop de glucose, sucre, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, JAUNE D’OEUF, émulsifiant: mono- et diglycérides d’acides gras, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar, gousses de vanille bourbon 0,15% arôme naturel de vanille 0,1%

Allergies

Lait, Oeufs

Valeurs nutritives pro 100g

  • Énergie
    1026 kJ (245 kcal)
  • Matières grasses
    16g
  • Dont acides gras saturés
    10g
  • Glucides
    23g
  • Dont sucres
    19g
  • Fibres alimentaires
    0.1g
  • Protéines
    4g
  • Sel
    0.1g

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.

Tu ne connais pas encore Giolito?
Contacte-nous pour une dégustation.