Giolito

Vanille Bourbon

Vanille, la reine des épices et le parfum probablement le plus réputé dans le monde de la glace. Pour la production de notre glace à la vanille nous utilisons les cosses de vanille bourbon de Madagascar.

Dénomination spécifique

Glace au lait au vanille

Pays de production

Italie

Créateur

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Disponible en paquets

120 ml (95gr), 500 ml (380gr), 4Lt (2.4 kg), 5 Lt (3kg)

Déclaration

LAIT 50%, CRÈME, sirop de glucose, sucre, JAUNE D’OEUF 7.5% (élevage au sol), LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, extrait de vanille Bourbon, arôme naturel de vanille, émulsifiant: mono- et diglycérides d’acides gras, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar, graines de vanille épuisées, arôme de vanille, gousses de vanille moulues

Allergies

Lait, Oeufs

Valeurs nutritives pro 100g

  • Énergie
    834 kJ (199 kcal)
  • Matières grasses
    9.2g
  • Dont acides gras saturés
    5.5g
  • Glucides
    24g
  • Dont sucres
    13g
  • Fibres alimentaires
    0.7g
  • Protéines
    4.7g
  • Sel
    0.11g

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.

Tu ne connais pas encore Giolito?
Contacte-nous pour une dégustation.