Giolito

Yogourt

La glace au yogourt se compose du yogourt maigre et est affiné en outre par du lait frais et de la crème fraîche de Valtellina (Italie du Nord). Une glace très rafraîchissante et légère, loué par les amoureux du yogourt.

Dénomination spécifique

Glace au lait avec du yogourt écrémé

Pays de production

Italie

Créateur

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Disponible en paquets

500 ml (380gr), 4Lt (2.4 kg)

Déclaration

YOGOURT MAIGRE 35%, LAIT, sirop de glucose, sucre, CRÈME, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, maltodextrine, acidifiant: acide citrique, émulsifiant: mono- et diglycérides d’acides gras, épaississants: gomme de guar

Allergies

Lait

Valeurs nutritives pro 100g

  • Énergie
    734 kJ (174 kcal)
  • Matières grasses
    4.9g
  • Dont acides gras saturés
    3.3g
  • Glucides
    28g
  • Dont sucres
    21g
  • Fibres alimentaires
    0g
  • Protéines
    4.5g
  • Sel
    0.11g

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.

Tu ne connais pas encore Giolito?
Contacte-nous pour une dégustation.