Giolito, l’anima del gelato
Giolito è gelato della tradizione artigianale italiana prodotto con ingredienti di prima qualità per garantirti un’autentica esperienza del gusto. Lasciati tentare e scopri il segreto di un gelato di prima classe.
Solo ingredienti di altissima qualità e contenuto di frutta eccezionalmente elevato
Ricette uniche create da chef stellati e rinomati pasticceri
Gelati prodotti con passione ed esperienza dal nostro gelatiere italiano
Novità
Cantucci
Il latte e la panna della Valtellina costituiscono la base di questo gelato. È completato dall'aggiunta di mandorle dalla Spagna e cantucci dall'Italia (Toscana), un'altra creazione tipicamente italiana!
Disponibile a partire dal marzo 2025
Novità
Mandorla e Amaretti
Il latte e la panna della Valtellina costituiscono la base di questo gelato. È completato dall'aggiunta di pasta di mandorle e granella di amaretti, una creazione tipicamente italiana! Disponibile a partire dal marzo 2025
Novità
Pistacchio - NUOVO barattoli da 120 ml
Il gelato al pistacchio colpisce per il suo sapore inconfondibilmente intenso. Il sapore squisito è autentico come un vero pistacchio al palato.
Formati e gusti: scopri l’assortimento
Formati
I barattoli da 120 ml con cucchiaino e quelli da 500 ml sono perfetti per gustare Giolito per strada o a casa. I contenitori da 4 litri sono pensati per la gastronomia e quelli da 5 litri per la gelateria.
Classici
Per gli intenditori e i buongustai di ricette classiche e ingredienti di prima qualità come la vaniglia bourbon del Madagascar, i limoni della Sicilia soleggiata, le nocciole del Piemonte e il latte di cocco dello Sri Lanka.
Creazioni
Per una clientela esigente che apprezza la creativtà abbiamo scelto Manghi Alphonso maturati al sole provenienti dall’India, frutta di Boiron, mirtilli da coltivazione biologica o tè verde Matcha giapponese.
Platinum
Per i buongustai che prediligono l’esclusivo, l’unico e l’inconfondibile come il caffè bianco fatto con i migliori chicchi di caffè Illy scuro pazientemente messi a macerare nel latte fresco.