Giolito, l’anima del gelato
Giolito è gelato della tradizione artigianale italiana prodotto con ingredienti di prima qualità per garantirti un’autentica esperienza del gusto. Lasciati tentare e scopri il segreto di un gelato di prima classe.
Solo ingredienti di altissima qualità e contenuto di frutta eccezionalmente elevato
Ricette uniche create da chef stellati e rinomati pasticceri
Gelati prodotti con passione ed esperienza dal nostro gelatiere italiano
Novità
Fior di Limone
Questa varietà classica viene trasformata in un'esperienza di gusto cremoso e rinfrescante con l'insolita aggiunta di succo di limone siciliano.
Novità
Crema Frutti di Bosco
Il latte e la panna della Valtellina costituiscono la base di questo gelato. Il tutto è completato dall'aggiunta di vari frutti di bosco come fragole, lamponi, mirtilli, more, ribes nero e ribes rosso. Una creazione deliziosamente cremosa!
Novità
Banana Cioccolino
Un delizioso gelato che combina polvere di cacao Fairtrade, ottenuta dalle migliori fave di cacao dei Paesi dell'Africa occidentale, le cremose banane Fairtrade della Colombia, raffinate con latte e panna provenienti direttamente dalla Valtellina, nel nord Italia.
Formati e gusti: scopri l’assortimento
Formati
I barattoli da 120 ml con cucchiaino e quelli da 500 ml sono perfetti per gustare Giolito per strada o a casa. I contenitori da 4 litri sono pensati per la gastronomia e quelli da 5 litri per la gelateria.
Classici
Per gli intenditori e i buongustai di ricette classiche e ingredienti di prima qualità come la vaniglia bourbon del Madagascar, i limoni della Sicilia soleggiata, le nocciole del Piemonte e il latte di cocco dello Sri Lanka.
Creazioni
Per una clientela esigente che apprezza la creativtà abbiamo scelto Manghi Alphonso maturati al sole provenienti dall’India, frutta di Boiron, mirtilli da coltivazione biologica o tè verde Matcha giapponese.
Platinum
Per i buongustai che prediligono l’esclusivo, l’unico e l’inconfondibile come il caffè bianco fatto con i migliori chicchi di caffè Illy scuro pazientemente messi a macerare nel latte fresco.