Giolito

Albicocca Sorbetto

Sorbetto di albicocca con 78% di purea di albicocche che da al prodotto un gusto intenso e fruttato. Vengono utilizzate le nobili e succose „Tonde di Castiglione“ che crescono in Piemonte.

Denominazione specifica

Albicocca Sorbetto

Paese di produzione

Italia

Pasticciere

Ernst Knam
“l’antica Arte del Dolce”
Milano

Disponibile nei formati

4 Lt (2,4 kg)

Ingredienti

Totale di frutta: 78%, purea di albicocca, succo concentrato di albicocca, sciroppo di zucchero invertito, maltodestrina, inulina (fibre alimentari), zucchero, sciroppo di glucosio, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar, alginato di propilenglicole

Allergeni

Nessuno

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    670 kJ (157 kcal)
  • Grassi
    0.5g
  • Di cui acidi grassi saturi
    0.5g
  • Carboidrati
    38g
  • Di cui zuccheri
    25g
  • Fibre alimentari
    0.8g
  • Proteine
    0.9g
  • Sale
    0.05g

Condizioni di conservazione

I prodotti surgelati devono essere conservati a -18°C senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.

Non conosci Giolito?
Contattaci per una degustazione!