Giolito

Arancio Sanguinello Sorbetto

Il sorbetto all`arancia sanguigna viene prodotto con 60% di succo di arance siciliane delle varietà Moro, Tarocco e Sanguinello. Il refrigerio ideale in estate, ma altrettanto richiesto in inverno in combinazione ad un gelato cremoso.

Denominazione specifica

Sorbetto d'arancio sanguinello

Paese di produzione

Italia

Pasticciere

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Disponibile nei formati

4 Lt (2,4 kg)

Ingredienti

Succo di arancio sanguinello 60%, zucchero, succo di limone, sciroppo di glucosio, acqua, maltodestrina, fibre vegetali (inulina, limone), emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar, olio essenziale di arancia

Allergeni

Nessuno

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    570 kJ (135 kcal)
  • Grassi
    0.5g
  • Di cui acidi grassi saturi
    0.5g
  • Carboidrati
    33g
  • Di cui zuccheri
    27g
  • Fibre alimentari
    0.5g
  • Proteine
    0.7g
  • Sale
    0.03g

Condizioni di conservazione

I prodotti surgelati devono essere conservati a -18°C senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.

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