Giolito

Bacio

Un'altra creazione italiana come il gelato. Delizia cremosa al cioccolato con nocciole. Questi due ingredienti sono stati combinati in perfetta armonia.

Denominazione specifica

Gelato con salsa al cioccolato, pasta e granella di nocciola

Paese di produzione

Italia

Pasticciere

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Disponibile nei formati

4 Lt (2,4 kg)

Ingredienti

LATTE 49%, sciroppo di glucosio, zucchero, PASTA DI NOCCIOLE 6%, PEZZETTI DI NOCCIOLA 5%, salsa al cioccolato 5%: zucchero, acqua, cioccolato (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: LECITINA DI SOIA, estratto di vaniglia), sciroppo di glucosio, maltodestrina, fibre di limone, cacao in polvere, PANNA, LATTE MAGRO IN POLVERE, olio di cocco, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar, aroma naturale nocciola

Allergeni

Latte, Nocciola, Soia

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    1117 kJ (135 kcal)
  • Grassi
    15g
  • Di cui acidi grassi saturi
    4.7g
  • Carboidrati
    27g
  • Di cui zuccheri
    23g
  • Fibre alimentari
    2.3g
  • Proteine
    5g
  • Sale
    0.1g

Condizioni di conservazione

I prodotti surgelati devono essere conservati a -18°C senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.

Non conosci Giolito?
Contattaci per una degustazione!