Giolito

Banana Cioccolino

Un delizioso gelato che combina polvere di cacao Fairtrade, ottenuta dalle migliori fave di cacao dei Paesi dell'Africa occidentale, le cremose banane Fairtrade della Colombia, raffinate con latte e panna provenienti direttamente dalla Valtellina, nel nord Italia.

Denominazione specifica

Gelato con banana, cacao e granella di amaretto 2,5%

Paese di produzione

Italia

Pasticciere

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Disponibile nei formati

4 Lt (2,4 kg), 5 Lt (3kg)

Ingredienti

LATTE 50%, sciroppo di glucosio, banane 13%, zucchero, cacao in polvere 3%, PANNA, maldodestrina, LATTE MAGRO IN POLVERE, destrosio, fibre alimentari, (alfaciclodestrina, inulina), emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar, succo di limone concentrato, farina di riso, ALBUME D’UOVO IN POLVERE, armelline, FARINA DI FRUMENTO

Allergeni

Latte, Uova, Farina di frumento

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    810 kJ (192 kcal)
  • Grassi
    4.5g
  • Di cui acidi grassi saturi
    2.8g
  • Carboidrati
    34g
  • Di cui zuccheri
    23g
  • Fibre alimentari
    0.8g
  • Proteine
    3.5g
  • Sale
    0.09g

Condizioni di conservazione

I prodotti surgelati devono essere conservati a -18°C senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.

Non conosci Giolito?
Contattaci per una degustazione!