Giolito
Un delizioso gelato che combina polvere di cacao Fairtrade, ottenuta dalle migliori fave di cacao dei Paesi dell'Africa occidentale, le cremose banane Fairtrade della Colombia, raffinate con latte e panna provenienti direttamente dalla Valtellina, nel nord Italia.
Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense
LATTE 50%, sciroppo di glucosio, banane 13%, zucchero, cacao in polvere 3%, PANNA, maldodestrina, LATTE MAGRO IN POLVERE, destrosio, fibre alimentari, (alfaciclodestrina, inulina), emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar, succo di limone concentrato, farina di riso, ALBUME D’UOVO IN POLVERE, armelline, FARINA DI FRUMENTO
I prodotti surgelati devono essere conservati a -18°C senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.
Giolito AG
Spitalgasse 16
3011 Bern
T 031 311 10 80
info@giolito.ch