Giolito

Banana

Gelato alla banana con 26% di purea di banane proveniente dalle ben note aree di coltivazione dell`America del Sud. Le banane mature danno al gelato un gusto intenso ed aromatico. Mischiate al latte fresco della regione di Valtellina, si ottiene una fusione delicata e cremosa.

Denominazione specifica

Gelato alla banana

Paese di produzione

Italia

Pasticciere

Roberto Ghisolfi Gelateria Ghisolfi Mariano Comense

Disponibile nei formati

4 Lt (2,4 kg)

Ingredienti

LATTE 48%, purea di banana 26%, zucchero, sciroppo di glucosio, amido di mais, maltodestrina, inulina (fibre alimentari), succo di limone

Allergeni

Latte

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    660 kJ (155 kcal)
  • Grassi
    1g
  • Di cui acidi grassi saturi
    0.6g
  • Carboidrati
    34g
  • Di cui zuccheri
    27g
  • Fibre alimentari
    0.9g
  • Proteine
    2g
  • Sale
    0.08g

Condizioni di conservazione

I prodotti surgelati devono essere conservati a -18ยฐC senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.

Non conosci Giolito?
Contattaci per una degustazione!