Giolito

Biscotto

Un gelato molto popolare in Italia. Un gelato cremoso decorato con salsa di nocciole e cioccolato e pezzi di biscotto.

Denominazione specifica

Gelato al gusto di biscotto con crema di nocciole e cacao

Paese di produzione

Italia

Pasticciere

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Disponibile nei formati

5 Lt (3kg)

Ingredienti

LATTE, LATTE SCREMATO reidratato, PANNA, zucchero, sciroppo di glucosio, crema di NOCCIOLE e cacao 5% (zucchero, olio di semi di girasole, grasso vegetale raffinato, NOCCIOLE, LATTE MAGRO IN POLVERE, cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aromi), olio di cocco, biscotti frollini 2% (FARINA DI FRUMENTO, zucchero, olio di palma, AMIDO DI FRUMENTO, UOVA, BURRO, PANNA 2%, sciroppo di glucosio-fruttosio, agenti lievitanti (E503, E500, E334), sale, aromi), LATTE CONDENSATO, TUORLO D’UOVO, emulsionante (mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari), addensante (farina di semi di carrube e gomma di guar, amido), sale, estratto vegetale di curcuma, aromi, colorante alimentare: annatto.

Allergeni

Latte, Nocciole, Uova, Farina di frumento

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    910 kJ (217 kcal)
  • Grassi
    11g
  • Di cui acidi grassi saturi
    7g
  • Carboidrati
    24.5g
  • Di cui zuccheri
    18.9g
  • Fibre alimentari
    0.3g
  • Proteine
    4.9g
  • Sale
    0.07g

Condizioni di conservazione

I prodotti surgelati devono essere conservati a -18°C senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.

Non conosci Giolito?
Contattaci per una degustazione!