Giolito

Caffè Barista

Miscela di caffè di prima classe delle qualità Arabica e Robusta, che vengono tostati lentamente e delicatamente a bassa temperatura per favorire tutte le caratteristiche gustative. Nella nostra produzione l'espresso viene preparato tradizionalmente, il che conferisce al gelato al caffè il suo gusto intenso e molto aromatico e la sua irresistibile cremosità.

Denominazione specifica

Gelato al latte al caffè

Paese di produzione

Italia

Pasticciere

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

Disponibile nei formati

120 ml (95gr), 500 ml (380gr), 4Lt (2.4 kg)

Ingredienti

LATTE 29%, infuso di caffè in grani 20% (acqua, caffè solubile), PANNA, sciroppo di glucosio, zucchero, LATTE MAGRO IN POLVERE, TUORLO D’UOVO (da uova d’allevamento al suolo), fibre di mais, LATTE CONDENSATO, amido di mais, cioccolato bianco (contiene componenti del LATTE), sale da cucina

Allergeni

Latte, Uova

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    845 kJ (201 kcal)
  • Grassi
    7.8g
  • Di cui acidi grassi saturi
    4.8g
  • Carboidrati
    28g
  • Di cui zuccheri
    21g
  • Fibre alimentari
    0.7g
  • Proteine
    4.4g
  • Sale
    0.12g

Condizioni di conservazione

I prodotti surgelati devono essere conservati a -18°C senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.

Non conosci Giolito?
Contattaci per una degustazione!